Sabato sera vincente per l'LPM BAM Mondovì

Sabato sera di pallavolo al PalaManera: l’LPM BAM Mondovì affronta il Volley Soverato.

Prima del fischio d’inizio il pubblico presente ha potuto applaudire le giovani atlete del Monvi LPM BAM che hanno conquistato il titolo di campione territoriale Under 14.

Il match corre saldamente nelle mani della LPM BAM Mondovì nei primi due set, mentre le ospiti reagiscono nella terza frazione di gioco. Le padrone di casa mantengono la concentrazione e si aggiudicano la posta in palio, punti preziosissimi per la Pool Promozione.

Le pumine partono bene (10-5), ma la risposta delle calabresi non tarda ad arrivare (13-10). Le rossoblu mantengono il vantaggio (20-15) e, nonostante lo sprint delle ospiti (20-17), si aggiudicano il parziale (25-19).

Sulle ali dell’entusiasmo inizia il secondo set, con l’LPM BAM Mondovì determinata (16-8), che raddoppia con un perentorio 25-14.

Il set successivo vede Soverato passare in vantaggio (15-17) e costringere le padrone di casa ad inseguire (18-21). Le calabresi portano a casa il parziale  (22-25).

Sostenute dagli instancabili Ultras Puma, le pumine affilano gli artigli (12-7) e avanzano determinate (25-19), conquistando l'intera posta in palio.

LPM BAM MONDOVI' - VOLLEY SOVERATO 3-1 (25-19 25-14 22-25 25-18) - LPM BAM MONDOVI': Grigolo 16, Riparbelli 8, Decortes 21, Populini 12, Pizzolato 11, Giroldi 2, Bisconti (L), Takagui, Zech, Giubilato, Longobardi. Non entrate: Colzi. All. Solforati. VOLLEY SOVERATO: Schwan 14, Giambanco 2, Korhonen 17, Giugovaz 13, Cecchi 8, Malinov, Ferrario (L), Salviato 1, Zuliani, Cherepova. Non entrate: Barbaro. All. Chiappini. ARBITRI: Papapietro, Angelucci. NOTE - Spettatori: 500, Durata set: 21', 22', 27', 23'; Tot: 93'. MVP: Grigolo.

Top scorers: Decortes C. (21) Korhonen P. (17) Grigolo L. (16)
Top servers: Korhonen P. (1) Salviato B. (1) Giugovaz L. (1)
Top blockers: Giugovaz L. (3) Riparbelli C. (3) Grigolo L. (2)