Gara 1 va ad Olbia. Mercoledì trasferta in Sardegna

Scattano i PlayOff e nulla è scontato. L’ottavo di finale vede l’Lpm Bam Mondovì, terza del girone B, sfidare l’Hermaea Olbia, sesta del girone A. Match a fasi alterne, che si è chiuso al tie break a favore delle sarde.

Poco tempo per riposarsi: mercoledì infatti Olbia ospiterà gara2 (ore 20.30 diretta streaming sul canale YouTube di Volleyball World).

Olbia inizia con il piede giusto, portandosi in vantaggio fin dalle battute iniziali (4-14). Le pumine cercano di accorciare (10-18), ma il distacco è troppo ampio (14-22) e sono le sarde a chiudere a proprio favore il set (14-25).

Al ritorno in campo è ancora la compagine ospite a guidare il gioco (2-5), ma le pumine affilano gli artigli e trovano la parità (6-6). L’equilibrio resta una costante dell’avvio del parziale (11-11). L’LPM BAM Mondovì, trascinata dal pubblico e dagli Ultras Puma, sale in cattedra (20-14) e non si lascia scappare l’occasione di pareggiare i conti (25-20).

La terza frazione di gioco vede le monregalesi ingranare la marcia giusta (10-5), costringendo Olbia ad inseguire (19-10). Le pumine dominano il set si portano così in vantaggio (25-15).

Nel parziale successivo Olbia trova il break (9-14). L’LPM BAM Mondovì non molla e accorcia (15-17), costringendo la panchina avversaria al time out. Al rientro in campo sono le sarde ad allungare e trascinare il match al tie break (18-25).

Cariche dalla conquistata parità, le ospiti dominano il quinto set fin dalla fase iniziale (2-8), portando a termina una bella rimonta (5-15).

LPM BAM MONDOVI' - VOLLEY HERMAEA OLBIA 2-3 (14-25 25-20 25-15 18-25 5-15) - LPM BAM MONDOVI': Populini 11, Molinaro 10, Taborelli 21, Hardeman 1, Montani 12, Cumino, Bisconti (L), Trevisan 13, Pasquino. Non entrate: Ferrarini, Bonifacio, Giubilato (L). All. Solforati. VOLLEY HERMAEA OLBIA: Miilen 7, Barbazeni 14, Renieri 19, Maruotti 10, Babatunde 15, Allasia 2, Caforio (L), Minarelli 2, Severin 1, Formaggio 1, Gerosa. All. Guadalupi. ARBITRI: Mazzara', Marigliano. NOTE - Durata set: 21', 25', 22', 24', 13'; Tot: 105'.