L’LPM BAM Mondovì non sfata “il tabù” Montecchio

credits: Foto Guido Peirone

Nella seconda giornata di ritorno, la formazione veneta supera in tre set le pumine.

Le pumine partono con la marcia giusta (6-1), ma Montecchio riacquista sicurezza e macina punti, superando le padrone di casa (9-12). Coach Delmati ferma il gioco. Tra le fila dell’LPM BAM Mondovì entra Bordignon per Tanase. Le venete mantengono il vantaggio e allungano (10-16). Le monregalesi reagiscono, ma continuano a rincorrere (16-19). Le vicentine proseguono e, annullato il primo set ball, chiudono, a proprio favore il parziale.

Si torna in campo ed è equilibrio tra le formazioni (3-3). Montecchio stacca (3-5). Rodriguez frena la corsa delle avversarie, mentre Zanette schiaccia la palla della parità (6-6). Mondovì pasticcia e le venete non perdono l’occasione per approfittarne (7-10). Rebora sblocca la situazione (8-10). E’ ancora l’opposto rossoblù a mettere a siglare il pareggio (12-12). Montecchio trova l’allungo (13-16), costringendo la panchina di Mondovì al time-out. Le ospiti viaggiano spedite, determinate a bissare il successo del primo set, e ci riescono (18-25).

Le venete iniziano bene (0-3), ma le pumine, anche caricate dagli Ultras Puma, tornano a ruggire (6-4). Montecchio non ci sta e ritrova la striscia vincente (7-11). L’ace di Battista sigla il + 7 (11-18) per le vicentine, che proseguono in scioltezza il proprio gioco (14-21). Tanase ferma la corsa delle ospiti (15-21). Zanette picchia forte (16-21). Una grande difesa di Agostino permette alle sue di mettere a terra il 17-21. Montecchio sale in cattedra, nonostante i tentativi dell’LPM BAM Mondovì, e chiude il parziale a punteggio pieno (18-25).

LPM BAM MONDOVI' - SORELLE RAMONDA IPAG MONTECCHIO 0-3 (20-25 18-25 18-25) - LPM BAM MONDOVI': Tanase 9, Tonello 7, Scola, Rodriguez 5, Rebora 5, Zanette 13, Agostino (L), Bonifazi 1, Bordignon 1, Midriano 1. Non entrate: Fezzi, Mandrile. All. Delmati. SORELLE RAMONDA IPAG MONTECCHIO: Battista 13, Bovo 2, Carletti 10, Trevisan 7, Bartolini 5, Scacchetti 4, Zardo (L), Tosi 1, Oggioni, Rosso, Frison. Non entrate: Barbiero. All. Beltrami. ARBITRI: Pozzi, Scotti. NOTE - Durata set: 23', 23', 25'; Tot: 71'.