Lpm Bam Mondovì da tre punti!

Una bella cornice di pubblico ha accolto il match di questo pomeriggio. L’Lpm Bam Mondovì parte bene, con Como che coglie l’occasione e porta il match in parità. Combattuta la terza frazione, con le pumine che affilano gli artigli e allungano. Bella prova corale nel quarto parziale per le monregalesi che, trascinate dagli Ultras Puma conquistano la prima vittoria casalinga della stagione.

Le rossoblu ingranano  la marcia giusta (19-12), le ospiti  ritrovano poi la concentrazione e provano ad accorciare (22-19). La zampata finale è dell’Lpm Bam Mondovì (25-22).

Il set successivo vede l’Albese Como più agguerrita (10-14). Le monregalesi non ci stanno, cercano di reagire, ma le lombarde viaggiano spedite (14-20). La partita torna in equilibrio (17-25).

Si torna in campo, con le formazioni che giocano punto a punto (15-15). Como allunga (20-22), ma le pumine mettono la freccia e l’ace di Giubilato chiude il parziale (25-23).

Come nel set precedente, nell’avvio le squadre sono appaiate (11-11). L’LPM BAM Mondovì si porta a +2 (14-12), costringendo la panchina ospite al time out. Le pumine volano (20-14). Il PalaManera si scalda, per sostenere a gran voce la formazione di casa, che chiude 25-16 , conquistando il bottino pieno.

Marika Longobardi, schiacciatrice Lpm Bam Mondovì: “Abbiamo giocato una grande partita, loro ci hanno studiato molto bene, difendendo molto, ci hanno messo in difficoltà. Poi è uscito il valore della nostra squadra. Siamo state brave nel terzo set, ognuna di noi ha dato qualcosa in più e questa è stato fondamentale per conquistare i tre punti."

LPM BAM MONDOVI' - TECNOTEAM ALBESE VOLLEY COMO 3-1 (25-22 17-25 25-23 25-16) - LPM BAM MONDOVI': Grigolo 13, Riparbelli 7, Decortes 23, Longobardi 11, Pizzolato 12, Takagui 2, Bisconti (L), Giubilato 1, Colzi, Giroldi. Non entrate: Populini, Zech. All. Solforati. TECNOTEAM ALBESE VOLLEY COMO: Cassemiro 9, Gallizioli 9, Nicolini 4, Nardo 12, Veneriano 6, Stroppa 13, Rolando (L), Conti, Nicoli, Pinto, Bernasconi, Badini. Non entrate: Radice (L), Cantaluppi. All. Chiappafreddo. ARBITRI: Testa, Traversa. NOTE - Durata set: 27', 24', 30', 26'; Tot: 107'. MVP: Pizzolato.

Top scorers: Decortes C. (23) Stroppa F. (13) Grigolo L. (13)
Top servers: Nardo A. (3) Grigolo L. (2) Longobardi M. (2)
Top blockers: Gallizioli M. (3) Nicolini C. (3) Veneriano M. (2)