Spettacolo LPM BAM MONDOVI'

credits: Foto Guido Peirone

Il PalaGeorge di Montichiari ospita gara 1 di Semifinale Play Off. La Banca Valsabbina Millenium Brescia ospita le pumine, in una sfida che si preannuncia accesa, vista la posta in palio.

Nel primo parziale sono le piemontesi a dominare, nonostante la tardiva reazione delle padrone di casa. I ruoli si invertono nel set successivo e Brescia pareggia i conti. Nella terza frazione l’LPM BAM Mondovì affila gli artigli e si porta in vantaggio. Quarto set di stampo rossoblu, che si aggiudica la vittoria per la gioia dei tanti monregalesi presenti.

Le rossoblu iniziano con il piede giusto (1-7), allungando le distanze (4-12) e costringendo coach Beltrami al secondo timeout. Si torna in campo e sono le monregalese ha guidare il gioco (6-16). Le padrone di casa provano ad accorciare (8-16), ma l’LPM BAM Mondovì non perde la concentrazione (11-20). Brescia non molla, ma le pumine avanzano decise (15-23). Azioni lunghe ed intense regalano forti emozioni in questo fine di set (17-25).

L’avvio del parziale successivo è di marcia bresciana (10-6).  La panchina rossoblu ferma il gioco. Le padrone di casa proseguono con grinta (15-7). Le pumine ci provano, ma le lombarde spingono sull’acceleratore e portano la partita in parità  (25-14).

In perfetto equilibrio le squadre tornano sul taraflex. Cumino e compagne ingranano la marcia giusta fin dalle prime azioni (7-9), allungando poi il passo (12-16). Brescia insegue e trova il break (16-18). L’LPM BAM Mondovì è irrefrenabile (20-25), caricata dall’incessante tifo gli Ultras Puma, giunti numerosi per sostenere le proprie beniamine.

Quarto delicatissimo set. Le prime azioni parlano monregalese (2-8). Le pumine viaggiano decise (7-17), mantenendo l’allungo (11-20). Brescia prova ad accorciare, ma il ruggito dell’LPM BAM Mondovì è fortissimo (-25).

Il PalaGeorge si tinge di rossoblu per applaudire questo fantastico gruppo che ha espugnato il difficile campo e portato nel proprio forziere la prima vittoria della serie!

BANCA VALSABBINA MILLENIUM BRESCIA - LPM BAM MONDOVI' 1-3 (17-25 25-14 20-25 16-25) - BANCA VALSABBINA MILLENIUM BRESCIA: Ciarrocchi 5, Sironi 12, Cvetnic 11, Caneva 4, Morello, Piva 14, Scognamillo (L), Bartesaghi 2, Fondriest 1, Blasi, Giroldi. Non entrate: Bianchini, Tenca (L). All. Beltrami. LPM BAM MONDOVI': Hardeman 13, Molinaro 7, Taborelli 17, Trevisan 14, Montani 12, Cumino 1, Bisconti (L), Ferrarini 1, Pasquino. Non entrate: Bonifacio. All. Solforati. ARBITRI: Scotti, Marconi. NOTE - Durata set: 21', 22', 24', 26'; Tot: 93'.