Buona la prima per l’Lpm Bam Mondovì: sfatato il tabù Montecchio

Debutto fuori casa per l’Lpm Bam Mondovì, sul campo di Montecchio.

Perso il primo set, le pumine si ricompattano e pareggiano i conti. Le padrone di casa guidano il terzo parziale e si portano in vantaggio. La quarta frazione è molto combattuta, con le venete sempre in vantaggio. Arriva poi la reazione di Mondovì che rimonta e trascina il match al tie break. Quinto set ricco di emozioni, con l'LPM BAM Mondovì che porta a casa la vittoria!

Dopo un inizio a favore delle padrone di casa (3-1), le pumine salgono in vantaggio (5-6). Si viaggia punto a punto (7-7). Le venete trovano il break (14-10).  Coach Solforati chiede time out. Montecchio mantiene il vantaggio (16-10), ma le monregalesi si rifanno sotto (18-15), costringendo il tecnico Amadio a stoppare il gioco. Al rientro sul taraflex sono ancora le padrone di casa a guidare il gioco (21-17). Le rossoblu provano a rientrare in partita (21-19), ma la Ipag è determinata e porta a suo favore il set (25-20).

Il secondo parziale inizia in equilibrio (4-4). Mondovì allunga (7-10) e mantiene il vantaggio, nonostante la reazione delle avversarie (12-15). Un bel muro della LPM Bam scrive il 13-16. Prosegue la marcia delle pumine (14-20), che pareggia i conti (19-25).

In perfetta parità, le squadre tornano in campo. L’avvio è a fasi alternate, con il punteggio equilibrato (7-7). Montecchio prende il via e stacca (11-9). Cumino e compagne non mollano e trovano il 13 pari. Si prosegue con buoni scambi. Le padrone di casa avanzano spedite (21-17) e si portano sul 2-1 (25-21).

Trascinata dall’entusiasmo, l’Ipag inizia con il piede giusto (9-7), con le pumine costrette ad inseguire (12-9). L’LPM BAM tira fuori la grinta, pareggia e sorpassa (13-14). Montecchio non perde la concentrazione e allunga (17-15). Le pumine non ci stanno, giocano da squadra, e ruggiscono (19-20). Finale di set ad alta intensità (20-20 e 23-23). Montani mette a terra il 23-24 e l’ace di Populini scrive il 23-25 ed è tie break.

IPAG SORELLE RAMONDA MONTECCHIO - LPM BAM MONDOVI' 2-3 (25-20 19-25 25-21 23-25 9-15) - IPAG SORELLE RAMONDA MONTECCHIO: Magazza 13, Brandi 1, Mazzon 9, Fiorio 26, Meli 10, Bortoli 2, Mistretta (L), Orlandi 4, Frigerio 2, Bartolucci 1. Non entrate: Muraro. All. Amadio. LPM BAM MONDOVI': Populini 26, Montani 11, Cumino, Hardeman 15, Molinaro 15, Taborelli 9, Bisconti (L), Trevisan 4, Giubilato, Pasquino. Non entrate: Bonifacio, Ferrarini. All. Solforati. ARBITRI: Licchelli, Kronaj. NOTE - Durata set: 25', 25', 28', 29', 17'; Tot: 124'.

L’LPM BAM Mondovì parte bene (3-6), Montecchio pareggia (6-6). Time out chiesto dalla metà campo monregalese. Le pumine affilano gli artigli: al cambio campo il parziale è di 6-8. Le rossoblu allungano le distanze (8-12). E' Populini a picchiare la palla della vittoria (9-15).