LPM BAM Mondovì vola in SEMIFINALE di Coppa Italia

credits: Foto Guido Peirone

Dopo una lunga attesa, scatta questa sera la Coppa Italia, con il quarto di finale che vede contrapposte l’LPM Bam Mondovì ed il Volley Soverato.
Due compagini che finora non si sono mai incontrate e che lotteranno per conquistare il biglietto per la semifinale, in programma tra sette giorni.
Se i primi due set sono stati a senso unico, a favore di Mondovì, il terzo parziale si è deciso nella fase finale, dove si sono visti ottimi scambi e un buon ritmo di gioco.

L’avvio del match è a favore delle pumine (9-5) e costringe le ospiti al time out. Al ritorno in campo Soverato accorcia le distanze (11-9), ma le rossoblu ingranano la marcia giusta e si riportano a +5 (14-9). A suon di “bordate” le monregalesi viaggiano spedite (18-11 e 21-13). Le calabresi si ricompattano e trovano il break (22-17). Mazzon picchia il punto del 25-18.

Il secondo set vede un inizio decisamente positivo per le padrone di casa (13-4), che non si deconcentrano e raggiungono il +10 (16-6). Il gioco prosegue a favore delle piemontesi, che chiudono il parziale con un netto 25-13.

Il parziale successivo è più equilibrato, con le formazioni in parità (11-11). Soverato passa in vantaggio (12-15) e coach Delmati ferma il gioco. Arriva la reazione della Lpm Bam Mondovì ed è 16-16. Si gioca punto a punto (18-18). Le ospiti mettono la freccia e si portano a +2 (19-21). Le pumine affilano gli artigli e raggiungono le avversarie (21-21). L’atmosfera si scalda, in palio il pass per la semifinale (23-22), l’LPM BAM Mondovì vuole vincere…e ci riesce!

LPM BAM MONDOVI' - VOLLEY SOVERATO 3-0 (25-18 25-13 25-22) - LPM BAM MONDOVI': Tanase 6, Molinaro 11, Scola 2, Hardeman 10, Mazzon 8, Taborelli 16, De Nardi (L), Bordignon, Bonifacio. Non entrate: Serafini, Midriano, Mandrile. All. Delmati. VOLLEY SOVERATO: Mason 8, Riparbelli 1, Shields 14, Lotti, Meli 5, Bortoli, Barbagallo (L), Piacentini 5, Nardelli 2, Bianchini 1, Salimbeni, Ferrario (L). Non entrate: Cipriani. All. Napolitano. ARBITRI: Cavicchi, Pozzi. NOTE - Durata set: 23', 20', 26'; Tot: 69'.