LPM BAM Mondovì torna da Roma con 3 punti in più...e primato confermato!

credits: Foto daily-volley.com

Una vittoria non scontata, quella conquistata dalle pumine sul campo di Roma, nella prima giornata del girone di ritorno.

Nella prima frazione di gioco l’Lpm Bam Mondovì si porta in vantaggio (13-16), ma le romane trovano l’equilibrio (18-18). Il finale di set è un’altalena di punti e, dopo mezz’ora di gioco, sono le monregalesi ad avere la meglio, imponendosi 25-27.
La fase di gioco successiva viaggia a senso unico per le pumine. Nel corso del set fa il suo ingresso in campo Simona Mandrile, che mette a segno l’ace che vale il 12-20. Poche azioni e questa volta è Tonello a schiacciare a terra il suo primo punto della stagione, dopo un lungo stop per infortunio. Ci pensa poi Valli a chiudere il set (16-25).
Il terzo parziale inizia con un blackout della formazione monregalese, che deve subire la partenza a razzo delle padrone di casa (7-0). Tra le fila rossoblu fanno il loro ingresso Irene Bovolo (1 punto per lei) e Matilde Angelini. Il gioco prosegue con l’Acqua&Sapone che allunga le distanze, fino a vincere il parziale con un perentorio 25-13.
Al ritorno in campo, l’LPM BAM Mondovì parte bene (0-3), ma le padrone di casa cercano di raggiungere le pumine (23-21). Le monregalesi sono determinate a conquistare il bottino pieno e ci riescono con l’attacco di Zanette (22-25).

Con questi tre punti le pumine mantengono la vetta del girone, a pari punti con Soverato. Il prossimo appuntamento per la formazione di Davide Delmati è tra 7 giorni, al PalaManera di Mondovì. L’avversario del giorno sarà il team di Baronissi: fischio d’inizio ore 17.00.