Lpm Bam Mondovì si impone su Perugia e consolida il primato

Il calore del pubblico monregalese si è fatto sentire anche se fuori dal PalaManera la temperatura era sotto zero! Gli Ultras Puma hanno guidato "con la voce" le proprie beniamine per tutto il match, sostenendone e tifando per i colori RossoBlu. In tribuna da segnalare la presenza di Luca Filippi, campione di automobilismo.

L´Lpm Bam Mondovì parte bene, portandosi sul 9-4 e costringendo la panchina perugina a chiedere time out. Capitan Biganzoli suona la carica e trascina le pumine sul 15-8. Il set prosegue con le monregalesi sempre avanti: il muro a uno di Bici segna il 18-11. La Bartoccini Perugia interrompe la striscia positiva di Mondovì (21-18) ed è coach Delmati a fermare il gioco. Al ritorno in campo sono le padrone di casa ad avanzare (23-19). Rivero schiaccia la palla del set ball (24-19), che viene annullato dall´attacco di Garcia Zuleta. Un errore delle ospiti regala all´Lpm Bam Mondovì la vittoria del primo parziale.

La seconda frazione di gioco inizia con le pumine in vantaggio (3-0), subito riprese da Perugia (4-4). Arriva poi il break vincente per Mondovì (10-6), che prosegue con determinazione fino 20-13. La Bartoccini si ricompatta e si fa sotto (20-16). Tra le fila dell´Lpm Bam Mondovì fa il suo esordio Elena Vigolungo, giovane atleta del vivaio monregalese. Le pumine si portano al set ball (24-19), e chiudono con la schiacciata di Bici (25-20).

Nel terzo parziale le formazioni si rincorrono (13-13), poi le pumine affilano gli artigli e si portano sul 19-16. Perugia cerca il break (19-18), ma Mondovì non molla (22-19). Il set prosegue con l´Lpm Bam che, con determinazione e voglia di vincere, trascina tutto il PalaManera alla vittoria. Tre punti importanti, che consolidano il primato di Mondovì.

LPM BAM MONDOVI´ - BARTOCCINI GIOIELLERIE PERUGIA 3-0 (25-20 25-20 25-22)
LPM BAM MONDOVI´: Camperi 3, Bici 20, Biganzoli 14, Rebora 8, Demichelis 3, Rivero 12, Agostino (L), Rolando, Vigolungo, Costamagna. Non entrate: Tonello, Mazzotti, Sciolla. All. Delmati. BARTOCCINI GIOIELLERIE PERUGIA: Lotti 5, Repice 5, Mazzini 2, Pascucci 6, Garcia Zuleta 7, Tomic 9, Giampietri (L), Kotlar 1. Non entrate: Cruciani, Fiore, Santibacci, Mancinelli, Barbolini, Puchaczewski. All. Bovari. ARBITRI: Licchelli, Pristera´. NOTE - Durata set: 24´, 24´, 24´; Tot: 72´.