Lpm Bam Mondovì cede con Montecchio

Di fronte ad un numerosissimo pubblico, l´Lpm Bam Mondovì ospita la compagine delle Sorelle Ramonda Ipag Montecchio.
Il primo set inizia con le squadre in parità (5-5), poi le padrone di casa ingranano la marcia e avanzano portandosi a +7 (17-10), costringendo la panchina di Montecchio a fermare il gioco.
Le ospiti cercano di accorciare (18-15) e questa volta è coach Basso a chiedere time out. Le venete cavalcano il buon momento e arrivano a -1 (21-20), ma l´Lpm Bam Mondovì non si arrende e trova il break (22-20). Rivero mette a segno il 23-21, ma Montecchio ci crede e riporta l´equilibrio (23-23). In questa fase cruciale del match è il muro di Mondovì a mettere a terra la palla del set ball (24-23), annullato dal team di coach Bertolini (24-24). Le ospiti con determinazione chiedono ai vantaggi questa prima frazione di gioco (24-26).
Al ritorno in campo, il parziale procede come il precedente, con le formazioni punto a punto (5-5). L´Lpm Bam affila gli artigli e, con il turno in battuta di Bici, avanza a +3 (9-5). La panchina di Montecchio ferma il gioco. Mondovì prosegue la sua marcia e, con il muro a uno di Camperi va sull´11-6. Il PalaManera si infiamma grazie alle azioni delle pumine: 14-6. Le monregalesi sono concentrate e vogliono chiudere questo set: con due ace di Rivero le padroni di casa raddoppiano (20-10). Il muro di Camperi mette a terra la palla del set ball e ci pensa poi Bici a pareggiare i conti (25-13).
Perfetto equilibrio anche nella prima fase del terzo parziale (11-11). Montecchio trova il break (11-14) e prosegue mantenendo il vantaggio (14-18). Il gioco prosegue con le pumine che cercano l´aggancio (18-21). Tra le fila monregalesi entra al servizio Costamagna. Il set resta saldamente nelle mani della formazione ospiti, che chiudono 18-25.
La quarta frazione di gioco, determinante per il prosieguo del match, inizia con la "consueta" parità (6-6). Le ospiti cercano l´allungo (7-10), ma Tonello ferma la corsa delle avversarie (8-10). Prontamente Montecchio, con l´ace di Fontana, si porta sul 10-13, ingranando così un ritmo deciso (11-16). L´Lpm Bam Mondovì non molla, si ricompatta, e accorcia conquistando la parità (18-18). La gara accende le emozioni, con le squadre che viaggiano appaiate (20-20). Al servizio per Mondovì entra Costamagana. Bici schiaccia il 21-20. Per Montecchio entra Lucchetti. Le formazioni si rincorrono (22-22). Kosareva mette a terra il 22-23, ma l´errore in battuta riporta la parità (23-23). Montecchio a segno si porta 23-24, ma Camperi annulla il match ball (24-24). Il muro delle ospiti le riporta nuovamente in vantaggio. L´ace di Gomiero chiude a favore del Montecchio la gara.
LPM BAM MONDOVI´ - SORELLE RAMONDA IPAG MONTECCHIO 1-3 (24-26 25-13 18-25 24-26) - LPM BAM MONDOVI´: Camperi 15, Tonello 12, Demichelis, Rivero 18, Rebora 10, Bici 17, Agostino (L), Costamagna, Rolando. Non entrate: Vigolungo, Biganzoli, Sciolla, Mazzotti. All. Basso. SORELLE RAMONDA IPAG MONTECCHIO: Giroldi, Pamio 16, Fiocco 13, Kosareva 13, Gomiero 11, Brutti 10, Pericati (L), Fontana 1, Stocco, Lucchetti, Marcolina. Non entrate: Bovo. All. Bertolini. ARBITRI: Verrascina, Guarneri. NOTE - Durata set: 28´, 19´, 25´, 30´ ; Tot: 102´.